Формула успеха моей семьи

Сегодня мы хотим поделиться успешной историей участницы проекта «Формула успеха моей семьи» Ивановой Юлии Андреевны, жительницы с.Минцы.

Наша героиня вместе с мужем и двумя детьми раньше проживала в городе Санкт-Петербург.

«Около шести лет назад перед нами встала сложнейшая задача — полностью поменять наш городской образ жизни. Началась перестройка мыслей, сменилась даже литература, которую мы читали. Вместо современной прозы — книги по животноводству и птицеводству. Имея в семье дочку с инвалидностью, нам предписали свежий воздух и натуральные продукты 24 на 7, как сейчас говорят. Так было решено — уехать в сельскую местность», — рассказала Юлия Андреевна.

С детства наша героиня была близка к природе. Бабушка научила работать с шерстью, прясть и вязать носки.

Нет такого животного, которого бы Юлия не могла взять на руки, погладить, поэтому, она поняла, что занятие животноводством — это абсолютно её стихия.

Чтобы осуществить свою задумку по разведению сельскохозяйственных животных и птиц, семья Ивановых долго искала населённый пункт для проживания и остановила свой выбор на селе Минцы Хвойнинского муниципального округа.

Там и дом есть по соседству с родителями, и земельный участок имеется размером в 35 соток, а это очень важно для развития своего личного подсобного хозяйства. Как говорится, все звёзды сошлись.

После переезда в сельскую местность, семья не рассчитала свою финансовую возможность в приобретении породистых коз и Юлия решила воспользоваться государственной социальной помощью и в сентябре 2021 года заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

На денежные средства социального контракта у Юлии Андреевны появилась возможность в приобретении инкубационного яйца, коз, кормов для птиц и животных.

Сейчас в хозяйстве Ивановой Ю.А. насчитывается 68 кур-бройлеров, козы, 12 кроликов, 27 гусей и 10 перепелов.

Главными любимицами Юлии Андреевны являются козочки, им всем даны характерные клички — Роза, Намари, Белка, Радость, а единственного «мужчину» в «женском» коллективе гордо зовут Монтерей.

У нашей героини имеется своя клиентская база, её домашняя продукция очень востребована. Поэтому Юлия Андреевна не собирается останавливаться на достигнутом, в планах семьи — расширение своего личного подсобного хозяйства — разведение гусей и кроликов.

Юлия считает, что выбрала правильный курс – кормить не только себя и свою семью, но и соседей и земляков натуральными, вкусными, экологическими продуктами.

У нашей героини есть огромное желание участвовать в сельскохозяйственных ярмарках, делиться опытом, расширять ассортимент своей продукции, изготавливать копченое и вяленое мясо, тушенку, сыры из козьего молока и даже сгущенное молоко.

Как говорит Юлия Андреевна: «Нашей семье – по душе жизнь в сельской местности. Мы получаем колоссальное удовольствие от природы, где лес, озеро, речка. Уезжать отсюда даже не планируем!»

Участие в проекте «Формула успеха моей семьи» позволило ей заниматься любимым делом и увеличить доход своей семьи.

Желаем нашей героине удачи в реализации намеченных планов!

#УспешныеисторииПроектФормулаУспехамоейсемьи#Соцконтракт53

Добавить комментарий